フレンチフライの新スタイル@広尾「アンド・ザ・フリット」

フレンチフライの新スタイル@広尾「アンド・ザ・フリット」
  1. おいしそう!

12/2 OPEN以来、行列大人気。 揚げたてポテトを頂きに来ました。 アンド・ザ・フリット 厳選6種のじゃが芋からお好きなカットとソースで頂けます。 画像は小ジャガイモ「マチルダ」と 本場ベルギー産じゃが芋「ビンチェ種」(¥500~)。 3種チーズソースで頂きました。 大人気行列で、じゃが芋の種類制限や営業時間が変則的なので確認されてくださいね。 皆さま素敵な日曜日を お過ごしくださいませ。...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。