おせちの次は、米粉の食パンも♪

おせちの次は、米粉の食パンも♪
  1. おいしそう!

おそば、お餅、と続いて来たので 何となくパンも頂こうと思いまして。笑 厚切りバタートーストです。 先日米粉パンを頂いたので 厚切りトーストで頂きました。 きめこまやかなパン、おいしそー。 バターと途中からはちみつも♪ じゅわ~~~っと とろけるバターがたまりません。 シンプルにおいしい、バタートースト。 たまに無性に頂きたくなります~ 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち~...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。