発酵食とオーガニック野菜がおいしい★たまな食堂

発酵食とオーガニック野菜がおいしい★たまな食堂
  1. おいしそう!

昨年になりますが、とある会社の皆様と たまな食堂でのお食事会に行って来ました。 最初の一品はさつま芋のレモン煮 前菜盛り合わせ オール野菜です 椎茸のマリネ、蕪のあっさり煮。ビーツ、数種豆、そばまき、かぼちゃコロッケ 愛媛県産の甘いトマトです。 オリーブオイルとお塩でさっぱり頂きます。 米茄子のグリルは大豆ミート添えです。 ひき肉ではないので更にヘルシーです。 かぶのクリームスープ メインは選べ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。