アラン・デュカス氏、シャネル社長もご出席★プレスランチ★べージュ アラン・デュカス 東京

アラン・デュカス氏、シャネル社長もご出席★プレスランチ★べージュ アラン・デュカス 東京
  1. おいしそう!

【プレスランチ@10周年~シャネルとのランデヴー】 アラン・デュカス氏、シャネル社長リシャール・コラス氏、小島料理長もご出席されたプレスランチにて ベージュアランデュカス東京 シャネルならではの美を「べージュ アラン・デュカス 東京」の一皿に映す、年3回のイベント「ランデヴー」です。 今年は10周年記念で、さらにプレミアムなイベントが予定されているようです。 プレスランチのお食事です 「べージュ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。