さすがミシュラン三ツ星★日本料理 かんだ★鳴門ワカメと真心をいただく

さすがミシュラン三ツ星★日本料理 かんだ★鳴門ワカメと真心をいただく
  1. おいしそう!

ミシュラン三ツ星「日本料理」かんだにて。 http://nihonryori-kanda.com/ この日は神田大将のご出身徳島の美味を堪能しに伺いました。 なかでも私の目当ては大好物の鳴門ワカメです。笑 ●山菜の白和え 程よい苦みとクリーミーさが鼻孔をくすぐってくれます ●ふきとタコお野菜のあんと木の芽そえ ●蟹と白子の春巻き パリパリっとした食感と中の甘みが最高です。 パリパリっとした食感......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。