ミシュラン2つ星「リューズ」春のランチ

ミシュラン2つ星「リューズ」春のランチ
  1. おいしそう!

この日は大好きな 「 レストラン リューズ 」 でランチ。 本日も飯塚シェフのおいしいお料理を堪能しました。 春色気分で伺ったので、特に気に入ったのが前菜の空豆のムースでした。 ●空豆のムース ●ホタルイカと空豆のアンサンブル エストラゴン風味のフルーツトマト 甘み苦み酸味のバランスが良いです。 ●北海道産カスベのムニエル 爽やかな酸味を利かせて新玉ねぎと一緒に ●新潟産 妻有ポークのロースをし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。