レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
六本木 ラトリエ ジョエル ロブション にて。 ロブション氏が来日中の時は出来るだけお店に伺います。 2日めは日本酒「獺祭」とのコラボメニューを頂きました ●レモンとバニラのジュレに金粉を浮かせて(獺祭 二割三分と) ●フランス産キャビアと鰻の燻製を山葵を効かせたクレームで (獺祭 二割三分と) この美しさがロブション氏ならでは!の盛付けだと思います。 ●活帆立貝をタンバルに詰め獺祭を使ったソー......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
プラム酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...