台湾料理「健福」ベジタブル メニュー@六本木

台湾料理「健福」ベジタブル メニュー@六本木
  1. おいしそう!

テレビ朝日EXシアターからの撮影終えて、早めのお夕飯で ベジーな料理が堪能出来る 台湾料理「健福」 へ。 軽めのコース、と思ってましたが 結果的にはかなりのボリュームかと。 前菜3種 ザーサイ好物! 野菜の春巻き セロリ・ブロッコリー・ヤングコーンなど野菜の塩炒め 大豆肉の甘酢あん 湯葉と千切り野菜の炒めもの (塩あん) 銀杏と黒きくらげ、シャキシャキ野菜の炒めもの 薄切り大豆肉のビー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。