ジャン・ジョルジュ六本木★プレス試食会にて★8年間NYで3ッ星獲得中★夏おすすめメニュー

ジャン・ジョルジュ六本木★プレス試食会にて★8年間NYで3ッ星獲得中★夏おすすめメニュー
  1. おいしそう!

この日は同じフードアナリストの方々とプレス試食会でした。 ジャン・ジョルジュ東京 (六本木ヒルズけやき坂通り)へ。 米澤シェフを囲んで♪米澤文雄シェフは、ジャン‐ジョルジュの旗艦店である ニューヨーク「Jean-Georges」(ミシュラン三ッ星を8年間守る素晴らしいレストランです)で、 ジャン‐ジョルジュ シェフの下で直接トレーニングを受けたお方。 シェフからも絶大なる信用のあるお方です。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。