レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は同じフードアナリストの方々とプレス試食会でした。 ジャン・ジョルジュ東京 (六本木ヒルズけやき坂通り)へ。 米澤シェフを囲んで♪米澤文雄シェフは、ジャン‐ジョルジュの旗艦店である ニューヨーク「Jean-Georges」(ミシュラン三ッ星を8年間守る素晴らしいレストランです)で、 ジャン‐ジョルジュ シェフの下で直接トレーニングを受けたお方。 シェフからも絶大なる信用のあるお方です。 ......
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
タジキ(tzatzik...
ディル&マスタードソー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き