レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、プレス会に伺いました。 8月25日にグランドオープンし、すでに話題のお店です! 「オステリア・ダ・カッパ」 シェフ磯貝氏は、かつて「鮨よしたけ」のカウンターで腕をふるわれていました。 その後 渡伊され、数々の名店にてご経験後に帰国。 ふたたび吉武さんとお仕事されるようになり、 今回のイタリアンバール開店に繋がったご様子です。 素敵なご縁からなる、お店は 銀座8丁目。 この日はプレス会だった......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
豚バラとウインナーのポ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ