話題★ミシュラン三ッ星「鮨よしたけ」のイタリアンバール★オステリア・ダ・カッパ銀座

話題★ミシュラン三ッ星「鮨よしたけ」のイタリアンバール★オステリア・ダ・カッパ銀座
  1. おいしそう!

先日、プレス会に伺いました。 8月25日にグランドオープンし、すでに話題のお店です! 「オステリア・ダ・カッパ」 シェフ磯貝氏は、かつて「鮨よしたけ」のカウンターで腕をふるわれていました。 その後 渡伊され、数々の名店にてご経験後に帰国。 ふたたび吉武さんとお仕事されるようになり、 今回のイタリアンバール開店に繋がったご様子です。 素敵なご縁からなる、お店は 銀座8丁目。 この日はプレス会だった......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。