来日されています★ジョエル・ロブション氏@六本木ラトリエ・ドゥ・ジョエルロブション

来日されています★ジョエル・ロブション氏@六本木ラトリエ・ドゥ・ジョエルロブション
  1. おいしそう!

【ジョエル・ロブション氏が来日されています】 今年も一緒にお誕生日を祝って頂け、感激です。(ちょっと早めですが)。 この日は(社)日本フードアナリスト協会の横井代表や友人と一緒に伺いました。 お料理は、比較的軽めのコースで、関谷シェフおすすめの鶏をメインに頂きました。 ●アミューズブーシュのイベリコ豚 蟹とアボカドのムース(おいしー!) パンやっぱり、大好物 栗と白トリュフのスープ(甘過ぎず、ベ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。