オープニングレセプション★ブラッセリーポールボキューズミュゼ 国立新美術館

オープニングレセプション★ブラッセリーポールボキューズミュゼ 国立新美術館
  1. おいしそう!

【オープニング レセプション★ ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ/ 国立新美術館3F】日本・スイス国交樹立 150 周年記念において。『CAFE ZURICH  LIFE(カフェ・チューリヒ ライフ)』が期間限定OPENします。 http://www.nact.jp/ 中日スイス大使 ウルス ブーヘル閣下のご祝辞の後スイスワインで乾杯。カフェではスイスLinzリンツのフォンダンショコラ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。