もはや世界中から予約殺到★神保町 傳(でん)/新日本料理

もはや世界中から予約殺到★神保町 傳(でん)/新日本料理
  1. おいしそう!

ミシュランで★をいただいたり、大将が世界的な活躍をされていたり。 もはや世界中からすーっかり、予約がさっとうしてしまい、 おいそれと伺えない、予約困難なお店になってしまいました。 神保町 「傳でん」 この日は、たまたまキャンセルが入った時に連絡が通じて 運良く伺う事ができました。しかも仲良しメンバーで揃って伺えました。わーい! 今日は人数も多めなので 2階席で頂きました。初体験! (私はいつもカ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。