【ippin】春の新作★アントルメ・グラッセ(アイスケーキ)@グラッシェル表参道

【ippin】春の新作★アントルメ・グラッセ(アイスケーキ)@グラッシェル表参道
  1. おいしそう!

【春の新作★アントルメ・グラッセ(アイスケーキ)@グラッシェル表参道】プレス発表会へ。 店頭はバレンタイン真っ盛りですが、発表会ではひと足お先に3月4月商品へ。 江森シェフの2015年春新作アントルメ・グラッセ3品を「ippin」にて掲載中。 記事はコチラです。 http://r.gnavi.co.jp/ippin/report/detail/1510/ 華やかなフォルムに魅入ります。「アイスが......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。