400年の歴史ある醸造法〜蔵出し 生みそ(玉松)@藤崎百貨店

400年の歴史ある醸造法〜蔵出し 生みそ(玉松)@藤崎百貨店
  1. おいしそう!

【400年の歴史ある醸造法~蔵出し 生みそ(玉松)@藤崎百貨店 】玉松さんのこだわりは「土産土法(どさんどほう)」。その土地の産物を用いて、土地の技法の味造りをされています。 おすすめは「蔵出し」生みそ。 宮城県蔵王山麓の天然素材を、400年の歴史ある醸造法で造られています。薫りが高く、ふくよかな味わいです。 みちのく いいもん うまいもん http://umaimon.smrj.go.jp/ ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。