世界初/宮崎県 尾崎牛 しゃぶしゃぶ・すき焼きナイツ@新宿 鍋ぞう

世界初/宮崎県 尾崎牛 しゃぶしゃぶ・すき焼きナイツ@新宿 鍋ぞう
  1. おいしそう!

こんにちは。 「 宮崎県尾崎牛 しゃぶしゃぶ・すき焼きナイツ」 肩ロースをすき焼き、肩バラをしゃぶしゃぶで 食べ比べる会に伺いました。 宮崎県尾崎牛 は良質の水と飼料と牛を知りつくすスタッフで 育てられ、風味豊かな旨みが頂ける牛です。 そのおいしさは世界でも評判。 現在、パリ発のJAL便ファーストクラスの機内食でも頂けます。 今回は日本初=世界初の試み! 友人の 肉マイスター 田辺晋太郎 さんだ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。