NEW/三ッ星「カンテサンス」スーシェフ独立/魚のみのフレンチ「アビセ Abysee」

NEW/三ッ星「カンテサンス」スーシェフ独立/魚のみのフレンチ「アビセ Abysee」
  1. おいしそう!

「ちょっと位、トガッたお店でもいいかなーと思って」 そう仰る、目黒浩太郎シェフ。 目黒シェフは、先月で三ッ星「カンテサンス」スーシェフから独立。 3/15外苑前に「魚のみ」のフレンチをOPENされました。 3/16ランチで伺いました。 フランスで「深海」の意味をもつ「 アビセ Abysee」 この画像で「あれ?」と思われた方もいらっしゃるかと。 そう、予約困難、人気店「フロリレージュ」があった場......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。