オリジナリティ高い パンケーキ「せとか+ほうぢ茶」@アヂト(駒沢大学)

オリジナリティ高い パンケーキ「せとか+ほうぢ茶」@アヂト(駒沢大学)
  1. おいしそう!

こんにちは。 オリジナリティの高さと星付きレストランシェフとは またひと味違ったメニューの発想で、 熱狂的なファンをもつ「 アヂト」 さん。 前回のパンケーキ も私好みのドンピシャリ、でしたが、 今回のも、「全く無い」発想。 せとか+ほうぢ茶クリーム せとかは、その原型を保つのがギリギリかと思えるジューシーさ。 皮までしっとりみずみずしく頂けます。 横から。 5段重ねの生地に負けない、せとかの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。