青木晃先生のアンチエイジング・フレンチ@KEISUKE MATSUSHIMA

青木晃先生のアンチエイジング・フレンチ@KEISUKE MATSUSHIMA
  1. おいしそう!

アンチエイジング医学がご専門の青木晃先生。 先生のセミナーを聞きながらアンチエイジング メニューとワインを頂く会に伺いました。 レストランは KEISUKE MATSUSHIMA(原宿)です 素敵に年齢を重ねる。 それは いつまでも若々しくいることでもある。 でも決して、若く見える事だけがいいとは限らない。 「美容に良い食」について問われる事も多く、 色んな角度からその問いにお答えさせて頂くもの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。