高層52階、桜とお鮨を楽しむ @ 虎ノ門ヒルズ 「アンダーズ東京 ルーフトップバー」

高層52階、桜とお鮨を楽しむ @ 虎ノ門ヒルズ 「アンダーズ東京 ルーフトップバー」
  1. おいしそう!

「○○は高い所が好き」との事ですが、高層階大好きです。笑 虎ノ門ヒルズ アンダーズ東京の52階ルーフトップバーのプレス発表会へ。 大のお気に入りの空間です。東京ならではの絶景が楽しめ、おいしいFOODも満喫できます。 52階に、4/1からは「the Sushi」 がOPENしました。 日本人はもちろん、海外からお見えの方にもきっと人気になるでしょうね。 新鮮なネタは築地から直送とのこと。 赤......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。