ミシュラン フレンチ@レフェルヴェソンス/生江シェフの哲学を感じるディナー

ミシュラン フレンチ@レフェルヴェソンス/生江シェフの哲学を感じるディナー
  1. おいしそう!

「15回目くらい・・・?」 永平寺別院 長谷寺の前を歩きつつ 「でもディナーは5回かな」と思い直す。 西麻布とも南青山とも言える、 レフェルヴェソンス は、 生江シェフを筆頭に 素晴らしいスタッフが集うフレンチレストランです。 どの駅からも徒歩10分ほどあり、 閑静な立地ではあるけど、利便性が高い訳でもありません。 それでも顧客は 足しげく通い続けている人気のレストラン。 「何も変えなかったのが......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。