「SUGA LABO」@麻布台/アイアン シェフ須賀洋介氏の新たなラボ/今月OPEN予定

「SUGA LABO」@麻布台/アイアン シェフ須賀洋介氏の新たなラボ/今月OPEN予定
  1. おいしそう!

「とうとう!」と歓喜の声を上げる方も多いかもしれません。 世界一星を持つジョエルロブション氏の右腕として、パリを拠点に世界中で活躍、 日本ではフジテレビ「アイアンシェフ」として多くの人気と実績を誇る須賀洋介シェフ。 「どこで須賀シェフのお料理が食べられるの?」と思われていた方もいらっしゃるのでは。 幸運にも私は、パリ、モナコ、シンガポール、ラスベガス、香港、マカオ、台湾、ロンドン。 世界のロブシ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。