フレンチ@予約困難店「フロリレージュ」2回目のディナーで思うこと。

フレンチ@予約困難店「フロリレージュ」2回目のディナーで思うこと。
  1. おいしそう!

レストランは、1度ではわからない事が多い。 言い換えたら、 2度以上でわかる事が多い。 1度だと「わかってない事もわかってない」、そんな気がする。 今回2度目の フロリレージュ (3月に移転OPEN) 前回の記事はコチラ → 記事 ランチ@フロリレージュ 初回はランチで2人。OPENしてすぐ行きカウンター席で頂いた。 2回目はディナーを(半)個室で6人で頂く。 前回のランチとは状況が違いすぎ、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。