「SUGA LABO」2度目のディナーにて(アイアンシェフ須賀洋介氏のラボ)

「SUGA LABO」2度目のディナーにて(アイアンシェフ須賀洋介氏のラボ)
  1. おいしそう!

心に響くおもてなしだった。 「基本メニューは変わらないと思うけど・・・」と須賀シェフ。 そっか。2週間ほどで再訪してるもんね(笑) 【 SUGALABO@麻布台 】 神谷町から駅歩3分です 「お2人カウンターご用意できます。でもテーブルもあいてる日ですよ」と、再びシェフ。 「行きたい~」と、女子5人 「よし、行けるなら、絶対都合つけるから」と男性2人 Nちゃんと2人でカウンター予定が、あっという......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。