フレンチ「北島亭」で 20品(!!)@四ッ谷

フレンチ「北島亭」で 20品(!!)@四ッ谷
  1. おいしそう!

食は一期一会だと思っている。 だから、毎回大事に食べている。 大事な食事で、つまらない気持ちになりたくない。 今日は 北島亭 でランチの日。 とても来たかったお店でワクワク。 ここ最近、カンテサンス、フロリレージュ、SUGALABOと 東京フレンチの先端を走るお店が続き、その合間はビストロフレンチ。 だからこそ、クラシックなフレンチを食べたかった。 メンバーは3人(男1、女2)気心知れ、お互い......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。