ゆるっと楽しめて、ガツン★シェフの底力を感じる@ビストロ コンフィ(駒沢大学)

ゆるっと楽しめて、ガツン★シェフの底力を感じる@ビストロ コンフィ(駒沢大学)
  1. おいしそう!

「ご近所さんにあったらいいのに~」「ビストロ コンフル」は駒沢大学駅歩2分。駒沢には大好きなお店が多いから、ますます羨ましい。「ビストロ コンフル」の外観。住宅街に差し掛かる一歩手前あたり、小ぢんまりしてます。中は狭くも広くもなく「ちょうどいい」。つまり「居心地いい」。カウンターがあったり、テーブル席もあり、個室もある。色んなニーズに応えてもらえる造りになってます。オーナーの倉田さんこの日は5人......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。