【53階から〜@ザ・リッツ・カールトン東京】改装後の内覧会へ。

【53階から〜@ザ・リッツ・カールトン東京】改装後の内覧会へ。
  1. おいしそう!

【53階から~@ザ・リッツ・カールトン東京】改装後の内覧会へ。全客室が改装され、新しいコンセプトで新たなステージへ向かう...お部屋は、西陣織など伝統的な和を融合させたモダンジャパニーズが印象的。切子の照明も素敵です53階クラブラウンジは東京が一望でき、ガーデンテラスなど4つのエリアがある贅沢さ。インタラクティブなショーキッチンを備えるユニークなダイニングスペ 続きをみる 『著作権保護のため、記......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。