お肉好きさん、いらっしゃいませ〜ハーブとスパイスのお肉料理@TOKYO Kitchen/新宿

お肉好きさん、いらっしゃいませ〜ハーブとスパイスのお肉料理@TOKYO Kitchen/新宿
  1. おいしそう!

お肉好きさん、いらっしゃいませ~先日新宿にオープンした「TOKYO Kitchen 東京キッチン http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13190067/」 テイスティングパーティーへ。お店のテーマは HERB &SPICE GRILL 。単なる肉料理だけではありません。ハーブとスパイスが活きた無添加グリルです、身体への効能も意識したメニューが揃っているの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。