レシピブログ
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2016年初のお鮨は「すし㐂邑(きむら)」の熟成寿司を。昨年もミシュラン2つ星を獲得し、すでに超予約困難店として知られています。冬から初春の味覚を堪能。蛤の煮汁で身体を温めたあとは、おつまみを頂きます。貝、子持ちやりイカ、牡蛎、蟹、と続き、ふぐ白子すり流し(驚きの美味)を頂き、酢飯を海苔で巻いて頂きます「ここから握りが始まります」の大将からの合図ですこの酢飯海苔巻きがおいしくて、もう握ってもらっ......
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
タコの頭の酢味噌和え
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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