銀座でフレンチ。東京は雪ですがメニューは早くも春の香り。ピンクの薔薇のテーブルで、甘鯛は早...

銀座でフレンチ。東京は雪ですがメニューは早くも春の香り。ピンクの薔薇のテーブルで、甘鯛は早...
  1. おいしそう!

銀座でフレンチ。東京は雪ですがメニューは早くも春の香り。ピンクの薔薇のテーブルで、甘鯛は早春のフキノトウソースです。 #甘鯛#ラールエラマニエール# 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。