OPENから予約満席続き!その訳は...ペッシェ・パッパーレ・イタリアーナ

OPENから予約満席続き!その訳は...ペッシェ・パッパーレ・イタリアーナ
  1. おいしそう!

恵比寿駅 西口から近くに、魚介がメインのイタリアンがオープン。ペッシェ・パッパーレ・イタリアーナhttp://aki-nai.spmm.jp/PPI_TOP.html自慢の魚介は博多長浜港から直送、鮮度良い魚料理が期待されるなか、話題なのは、オープン前から満席だわ、既に予約困難だわ、という内情。道路に面した窓から賑わいが伝わってくる「関係者とか?」そう思いつつ入口へ。お花は驚く程多い訳ではなく(......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。