銀座 すし「ハ左ェ門」へ ♪血合い下のマグロは、わざと厚く切り、身が開くように包丁を入...

銀座 すし「ハ左ェ門」へ ♪血合い下のマグロは、わざと厚く切り、身が開くように包丁を入...
  1. おいしそう!

銀座 すし「ハ左ェ門」へ ♪ 血合い下のマグロは、わざと厚く切り、身が開くように包丁を入れ酢飯に覆わせる。 この切り方だから酢飯と合い、とろけるぅ~。 真っ直ぐな車海老、甘 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。