豆を活かしたデザート。削っているのは高野豆腐! まろやかな甘み。台湾の超人気レストラン...

豆を活かしたデザート。削っているのは高野豆腐! まろやかな甘み。台湾の超人気レストラン...
  1. おいしそう!

豆を活かしたデザート。削っているのは高野豆腐! まろやかな甘み。 台湾の超人気レストラン「RAW」での最初のデザート。 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。