①GWはお肉を食べるん♪肉フェス2016春お台場へ

①GWはお肉を食べるん♪肉フェス2016春お台場へ
  1. おいしそう!

4/28(木)初日にGO! 5/8まで開催中の「肉フェス(お台場)」へ例えば「うしごろ」ではバンビーナ焼きがてんこ盛りで(中はキャベツ。おいしい)「シルクロース(トマト味)」は絹のようになめらかで、「よろにく」ではロースに惜しみなく黒トリュフがかかる肉フェス用に仕入れた黒トリュフ。全体量すごすぎた肉フェスの看板的存在「格之進」。肉すしは今回も大人気ですし、はらみ肉ステーキがあれば、「飲める」ハ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。