元麻布「マイスタ ヴェルクフーズ」/ おいしい発見と和みの空間

元麻布「マイスタ ヴェルクフーズ」/ おいしい発見と和みの空間
  1. おいしそう!

素敵だなぁって思っていた「マイスタヴェルグフーズ」さんへhttp://www.meisterwerk.jp/明るい陽射しが入る店内には、日本各地、世界各国の調味料がズラリ例えば広島レモン、しょうがシロップお豆や、スープ、オイル多くの調味料が揃ってる買って食べるも良いですが、今日は店内奥にイートインスペースがあり...乾杯♪3人でランチに伺ったのですお店では、店内販売している調味料や食材を活かした......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。