東京で人気のお店の、パリ本店に行ってみた②「レクレール・ドゥ・ジェニ」パリとわたしvol.18

東京で人気のお店の、パリ本店に行ってみた②「レクレール・ドゥ・ジェニ」パリとわたしvol.18
  1. おいしそう!

キラッキラのエクレアで大人気「レクレール・ドゥ・ジェニ」以前テレビでも紹介させていただきました→ http://ameblo.jp/i-kitchen/entry-12135189926.html日本では高島屋(日本橋・新宿・大阪など)に入っており、パリが本店です「レクレール・ドゥ・ジェニ」パリ店正直、画像からでは「これがパリ店!」とは分かりづらいかも。「東京とおんなじ」と思いがちですが、いえい......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。