3ッ星フレンチ「カンテサンス」5月のディナーで思うこと

3ッ星フレンチ「カンテサンス」5月のディナーで思うこと
  1. おいしそう!

カンテサンス岸田周三シェフのお魚料理は毎回素晴らしくて、http://www.quintessence.jp/昨夜の「沖縄ヤイトハタ」も本当においしく、(K 画像はkyah さん http://kyah.blog.jp/ ご協力)だいたい食後に「今夜のお料理で何が一番?」なんて話すと前菜かお魚を言うことが多いのですが、「うわ~」「な、何これ!」と今夜は次のお肉で歓声が・・・「イベリコ豚(K)」緻......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。