トルコ食材で和食を⭐︎ミシュランシェフ「鈴なり」村田料理長がアレンジ #エーゲ輸出機構

トルコ食材で和食を⭐︎ミシュランシェフ「鈴なり」村田料理長がアレンジ #エーゲ輸出機構
  1. おいしそう!

トルコ食材で和食。双方の新しい魅力を発見!先日、「Discover Turkish Foods~ミシュランシェフによるトルコ食材の夕べ」が渋谷で開催→http://www.discoverturkishfood.com/注目度の高いトルコ食材がご紹介されたのですが、ミシュランシェフ「鈴なり(http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13023513/)」村田明......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。