実食・最終審査「第1回ソイフード レシピコンテスト」会場にて

実食・最終審査「第1回ソイフード レシピコンテスト」会場にて
  1. おいしそう!

(社)日本ソイフードマイスター協会で顧問をさせていただいております公式HP → http://www.jsfma.com/本年は「第1回ソイフードレシピコンテスト」を開催。4月から応募したメニューは書類審査、ソイフードマイスターによるアンケート投票、そして本日が実食最終審査です。審査員をつとめさせていただきました。審査員には、横浜クリニック院長でアンチエイジングをご専門とされる青木晃先生、株式......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。