レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東新宿から5分ほどの「山西亭(さんせいてい)」へ。http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13178762/中国山西省の郷土料理が頂けます。山西省は刀削麺の本場、黒酢の郷としても有名山西省はこの辺りです一番食べたかったのが「燕麦のせいろ蒸し麺」。蜂の巣みたいなヒダ。「麺」と言うだけあり1本に麺状に繋がっていて、トマトソースと黒酢に絡めていただきますただ、ヒダ......
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
タコの頭の酢味噌和え
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪