レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンテサンスhttp://www.quintessence.jp/ 7月ディナーへ。今月も素晴らしいお料理の連続、そして最後はTAKAMIちゃんSATOKOちゃんのお誕生日お祝い。ダブルで薔薇の飴細工。真っ白で美しいお料理は12品フルコースから抜粋で。カンテサンスの定番メニュー「塩とオリーブ油が主役 山羊乳のバヴァロア」。特筆は塩。夏はほんのほんの少しだけ塩がキツめ。年間で変わらないメニューをお......
小魚の南蛮漬け
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食べる小魚&桜エビのカ...
【旨魚料理】メダイのニ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...