虎ノ門「NOBU東京」♪ 佐賀県食材と有田焼の器を使ったコラボレーションディナー「SAGA...

虎ノ門「NOBU東京」♪ 佐賀県食材と有田焼の器を使ったコラボレーションディナー「SAGA...
  1. おいしそう!

虎ノ門「NOBU東京」♪ 佐賀県食材と有田焼の器を使ったコラボレーションディナー「SAGA×NOBU」が開催。 明後日プレスランチ会でMC司会をさせていただくので、最終打ち合わせ終え、ディナー♪おいしくて有 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。