駒沢大学「アヂト」リンゴ丸ごとアップルパイ(^^)焼きたてアツアツにアイスも〜〜♪ 要予...

駒沢大学「アヂト」リンゴ丸ごとアップルパイ(^^)焼きたてアツアツにアイスも〜〜♪ 要予...
  1. おいしそう!

駒沢大学「アヂト」リンゴ丸ごとアップルパイ(^^)焼きたてアツアツにアイスも〜〜♪ 要予約、1日2個限定。焼きに1時間かかるので、召し上がりたいタイミング1時間前にはご連絡されたし(^^) #食べるべき 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。