芸術的なミルフィーユ♡11/25、京橋エドグランにオープン!#トシヨロイヅカ 鎧塚シ...

芸術的なミルフィーユ♡11/25、京橋エドグランにオープン!#トシヨロイヅカ 鎧塚シ...
  1. おいしそう!

芸術的なミルフィーユ♡ 11/25、京橋エドグランにオープン! #トシヨロイヅカ 鎧塚シェフの「エクアドル」です * パイ生地の間にパリパリのチョコプレートが挟まれているので仕上がりがいつもサクサクおいしい。 店内の詳細 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。