「トルコ食材の夕べ」開催!「アルケッチャーノ」奥田シェフ調理デモにアンコールの声!

「トルコ食材の夕べ」開催!「アルケッチャーノ」奥田シェフ調理デモにアンコールの声!
  1. おいしそう!

「トルコの食の魅力を再発見」をテーマに、トルコ食材を使った「トルコ食材の夕べ」が開催されました。主催/エーゲ輸出機構HP→http://www.discoverturkishfood.com/eib.html世界を舞台にご活躍の「アルケッチャーノ」奥田政行シェフが調理&デモされる試みです。。。。。。。。。開催前、食材について伺いました(コンラッド東京にて) 奥田シェフが使う予定のトルコ食材蕎麦の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。