「肉のエアーズロック」〜♪コレド室町「大木屋 匠」800g. もんじゃ焼も牡蠣も食べた...

「肉のエアーズロック」〜♪コレド室町「大木屋 匠」800g. もんじゃ焼も牡蠣も食べた...
  1. おいしそう!

「肉のエアーズロック」〜♪ コレド室町「大木屋 匠」 800g. もんじゃ焼も牡蠣も食べたけど、ペロリと完食できるおいしさ〜♪また 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。