お肉好さん、ぜひ!ANAインターコンチネンタル東京「ザ・ステーキハウス」がリニューアルオープン!

お肉好さん、ぜひ!ANAインターコンチネンタル東京「ザ・ステーキハウス」がリニューアルオープン!
  1. おいしそう!

キッチンから焼きたてが登場!ANAインターコンチネンタル東京ホテル3階「ザ・ステーキハウス」がリニューアルオープンしました!http://anaintercontinental-tokyo.jp/restaurants/steakhouse.html ※記事後半にリニューアルキャンペーン情報も書いています。お見逃しなく※明るい吹き抜けのお席や個室もあり、様々なニーズに応えて頂けそうレセプションに......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。