京都祇園 板前割烹「浜作」三代目 森川裕之ご主人。お料理はお客様が席に着いてから始められ、...

京都祇園 板前割烹「浜作」三代目 森川裕之ご主人。お料理はお客様が席に着いてから始められ、...
  1. おいしそう!

京都祇園 板前割烹「浜作」三代目 森川裕之ご主人。お料理はお客様が席に着いてから始められ、全ての料理の手技が目の前で繰り広げられます。 ** だし巻き卵。やわやわ ふわっ。だから切る音と包丁のリズムがこんなに軽く早い。 ** 理にかなっているから 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。