ぐるなび ippin / 和菓子職人の技と知恵が光る!「千寿せんべい」の意外な誕生のきっかけとは

ぐるなび ippin / 和菓子職人の技と知恵が光る!「千寿せんべい」の意外な誕生のきっかけとは
  1. おいしそう!

和菓子職人の技と知恵が光る!「千寿せんべい」の意外な誕生のきっかけとは?ぐるなび ippin でキュレーターをさせていただいております。 先日、麻布十番に都内で3店目の路面店ができた「京菓子處 鼓月 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。