2017年 初フレンチは#crown #パレスホテル東京 。国産平目のムニエル イカ墨...

2017年 初フレンチは#crown #パレスホテル東京 。国産平目のムニエル イカ墨...
  1. おいしそう!

2017年 初フレンチは#crown #パレスホテル東京 。 国産平目のムニエル イカ墨のチュイール添え、サフラン風味のスープドポワゾン。身はふっくら、酸味とスパイスが切れ味良くておいしい♪ #フレンチ#楽しい #おいしい#平目のムニエル#クラウン#謹賀新年 #instafood #パレスホテル#パレスホテル東京#ミシ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。